请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

佛山桑拿蒲典网

开放注册中
搜索

佛山森澜国际会所94

往往就是 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
所在城市:佛山
会所名称:广东9-11,森澜国际会所
技师号码:666,921
上课价格: 388/人(那会是20点前来的)
妹子年龄:20-28左右
妹子容貌:7.5分
妹子身材:7分
服务态度:8分
环境设备:8分
自由评论:最近无聊就相约朋友去玩一下94场,去之前bz给我推荐的是866和933,无奈866要等到20点,933又休息。换了推荐的666和921,666数据:车灯B,萝莉型吧。一进门先是一让你坐在凳子上相互调情,JS坐腿上摩擦DD,洗面奶安排上。之后在床上服务,舔你NT,奶子漫游,开始是背对我摩擦二弟,然后转过来让我吸N,第一次飞机是先撕丝袜然后用脚交,后面换了像后入的动作JS用手握住DD,我抱住JS的腰。然后出第一发了。完事了出去10分钟之后,先按摩,差不多时间第二发,和她调情之后,第二发是侧身JS舔NT出了 。FW个人觉得OK,当时冲可以撕丝袜去的。性价比可以。朋友的866评价系颜值中,服务OK,没具体问他。文笔不好,零零碎碎写一下过程,兄弟们凑合看吧。
综合评估:94场,新装修的挺干净的。总体7.5分,对比一下广佛的92场的价格还是可以冲的。933和866没去过,866听BZ说挺嫩的。有体验过的兄弟报告一下

13113749975 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
联系方式呢

楼主| 往往就是 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式17665601995

ASS 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有空去试试

heheda2 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享