请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

佛山桑拿蒲典网

开放注册中
搜索

部长退役贴

Amc618 发表于 2022-12-8 15:05:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

退役了。将今年食过比较好的技师集中分享 大家对号入座。

个所谓QQ群呢 吾系我开的 300几个群成员 只不过我入得比较早 年中入的。所以有不少人都见过我5-7月份比较活跃个阶段,

后来发现 树大招风 要么呗人话我系嘉华部长 做托 要么就话我吹水。

甘无办法啦。争论都无意义 不影响我出发。

上半年都系系南国路嘉华为主
321:老司机 不好玩 个样有D丑胸塌
350:5月份发帖发过。不过多叙述。空有一对长腿

容桂嘉华:应该系我的主场主阵地了 D技师都认得我甘滞
如果我系部长 真系要问嘉华摞翻D介绍费 如果系吹水 真系要问技师摞翻D买钟钱。

222:当时追222呢 难度不大 因为222基本上给钱就行,2个钟+200起飞 固定套路 去过都知了。口的话就1000 开房另议。开房222自带工作室的 环境不错 也有很多性感内衣 cosplay衣服换 几多花款玩的 门口对住摄像头 至于系边度 就不透露了 去过都知。只要肯出钱 222都肯出去 因为据目标比较明确 就系有钱就得 开发难度小 只是上钟难度大。话打电话能约的 基本上呃沟人。

198:做两个月女朋友 无包养 不过我愿称之为嘉华最Top技师。绝对比222强。要胸有胸 长腿也有 网红颜值。太正了。比较中意上头 差点有包养的冲动~基本上满足大多数狼友的需求。颜值在线 长腿胸兼备 比222好太多 。唯一风险:死鱼 比较佛系。 挑逗得当 床上真系欲仙欲死!!! 如果挑逗不起身 就真系死鱼按摩   未试过值得一试。

188:222接班人 上班即4 5个客排队。说了也上不了。

866:这个技师比较挑客 因为之前已经系群上分享过 所以比较难判断 有的头钟可以摸 有的4个钟起飞 有的怎么都不行 所以不好判定 中意挑战可以去试试 这个技师有波有萝 身材匀称 皮肤比较白滑 系几正的 而且价钱不高 开发到性价比就很高 唯一不好就是挑客把。在抖音那个嘉华老单部长的首页第二个粉色工衣 1400+赞 就系呢个。

138 158:两老表
138清纯型 厂妹下海 确实系嫩 00后颜值过得去 身材娇小 胸有肉 不大 好老实 可以加3个钟都只帮你按脚板 床上姿势只有一两个 口的技巧也不丰富 中意调教的可以点来开发 教教据  我就吾中意吃太嫩的,在万达开房 还搞出血 尴尬~
158 蛊惑型 套路身法姿势完爆138 两老表简直冰火两重天 158很会玩 身材颜值都差不多 看个人喜好。

其他的 就只有只有一两样特点
长腿326 119 巨乳969 118 913

短短几个号码 要使几多钱  分享仲要呗质疑 真系好搞笑。
我发的技师 基本上92 95 98都能做。达到咩级别 看个人段位水平同银包松紧程度遮

会所没有开不开放的技师 只有你对不对技师胃口 以及舍不舍得花钱而已。
大方滴 各取所需而已

同时发现 太多伸手党同吹水党了 玩不在一个层次 很难沟通。

太多旺场 玩好一个足矣。
昨晚岩约完 路遇扫黄 被捉了 退役再见!

拒绝邓波钟 发表于 2022-12-9 11:31:15 来自手机 | 显示全部楼层
大神都被扫了???

风风火火 发表于 2022-12-9 11:41:16 来自手机 | 显示全部楼层
大神是路过

a193255707 发表于 2022-12-9 23:43:49 来自手机 | 显示全部楼层
年底了,冲业绩

zzdays 发表于 2022-12-13 14:52:31 来自手机 | 显示全部楼层
退役了可惜啊

dynamite 发表于 2023-1-6 23:50:41 | 显示全部楼层
祝早日复出。。。。。。。。。

小狼戴 发表于 2023-1-27 17:07:44 来自手机 | 显示全部楼层
预祝早日复出